Есть действительно мало людей, которые не любят пасту. Это просто вкусно и легко сделать. Кроме того, есть так много сортов, которые мы можем попробовать с различными ингредиентами. Этим летом у нас было много Вишневой помидорной Гороховой пасты, потому что это так по-летнему и светло. И очень вкусно.
Мой сын любит простые макароны. Я имею в виду пасту без соуса. Но иногда он просит пасту в томатном соусе. Таким образом, этот рецепт феттучини является одним из лучших быстрых обедов на нашей кухне, который любят все, включая малышей.
Что Добавить В Сливочный Томатный Соус Для Пасты?
Вы можете подумать, что сливочная томатная паста является лучшим летом, когда у нас есть свежие и вкусные помидоры. Однако вам не нужно учитывать сезон, если вы знаете, как сделать томатную пасту или консервированные помидоры. Вы можете абсолютно иметь вкусный сливочный томатный соус с этими двумя, а также. Нам так повезло, что мы сохранили больше тридцати банок помидоров прошлым летом! Я люблю использовать помидоры в очень многих рецептах, особенно в супах и в различных соусах, которые я добавляю в блюда из пасты. Этот феттучиниевый соус-просто одно из тех счастливых блюд с летними помидорами.
Мы используем несколько основных продуктов средиземноморской кухни в этом соусе феттучини:
Помидоры
оливковое масло
Чеснок
Лук
В дополнение к ним, соус содержит некоторые специи, такие как сушеная мята (дает удивительно освежающий вкус), черный перец и соль .
Кроме того, сливки и пармезан способствуют насыщенности этого пряного и свежего сочетания. Delicious al dente fettuccine упаковывает все эти флейворы очень хорошо.