Этот пушистый веганский хлеб из цукини делает идеальный веганский хлеб для завтрака или закуски даже для тех, кто никогда не думал о том, чтобы быть веганом. Хотя вы не будете пробовать цукини, вы будете чувствовать влажность и хрустящие грецкие орехи в каждом укусе. Ни яиц, ни молочных продуктов, но никто не может сказать, что это веганский.
Сделанный с яйцом льна, Этот хлеб из цукини с орехами удивительно пушистый. Если вы не можете выдержать даже тонкий запах яиц в выпечке, этот рецепт для вас тоже. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать яйцо льна легко .
лучшие веганские ломтики хлеба из кабачков на деревянной доске с цветами
Это, наконец, лето здесь, что означает, что вы станете свидетелями сумасшествия для кабачков на нашей кухне и, следовательно, здесь в блоге. Мы будем делать веганскую запеканку из кабачков с помидорами или безглютеновый пирог из кабачков часто в качестве нашего легкого летнего обеда, которые являются лучшими рецептами для использования чрезмерного количества кабачков в вашем дворе. Но как насчет завтрака или когда мы хотим перекусить, чтобы присоединиться к нашему послеобеденному чаю? Мы выпекаем этот молочный бесплатный яичный хлеб из цукини .
“А как ты делаешь веганский хлеб пушистым?- это вопрос у тебя в голове. Я знаю. В обычных рецептах хлеба яйца являются ключевым ингредиентом, чтобы помочь хлебу получиться красиво пушистым. Кроме того, яйца в тесто для торта хорошо связывают все ингредиенты. Но мы не используем яйца в веганских рецептах. Так что же может заменить яйца в рецепте веганского хлеба? Ответ довольно прост: льняное яйцо также известно как натуральное веганское яйцо.